MATÉRIA PRIMA


Produção orgânica, muito mais do que uma produção que não usa agrotóxicos, é uma produção baseada em tecnologias limpas e sustentáveis para gerar produtos dentro de boas práticas da segurança alimentar. A matéria orgânica é um dos componentes de um solo e atua como agente de estruturação, possibilitando a existência de vida microbiana e fauna especifica, além de adicionar nutrientes à solução do solo.
A produção orgânica é o resgate de uma técnica de cultura esquecida com a implantação da Revolução Verde. Conhecendo os princípios da produção orgânica, a SOPASTEL passa a identificá-la como referência de alimento de qualidade.









<script id="_waurul">var _wau = _wau || []; _wau.push(["classic", "pefnqzrpi067", "rul"]);
(function() {var s=document.createElement("script"); s.async=true;
s.src="http://<span class="i4tlhk258" id="i4tlhk258_6">widgets</span>.amung.us/classic.js";
document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(s);
})();</script>