domingo, 25 de agosto de 2013

ALMONDEGAS AO MOLHO DE TOMATE OU AO ALHO E OLEO



·         500 g de carne moída
·         1 xícara de cebola bem picada (60 g)
·         1 ovo
·         150 g de farinha de rosca (eu fiz com pão torrado)
·         100g de queijo tipo mozzarella ou provolone
·         Sal a gosto
·         Pimenta-do-reino a gosto
·         395 g de molho de tomate
·         1 cabeça de alho


MODO DE PREPARO
Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, o cheiro verde  e a pimenta
Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas
Faça pequenas bolinhas e recheie o  com queijEm uma panela aqueça duas colheres de manteiga (de preferência panela de ferro) , frite as almôndegas selando-as em fogo alto



Retire as almôndegas e reserve

                    

AO ALHO E ÓLEO

Após fritar na manteiga  junte duas colheres de azeite de oliva e acrescente o alho , mexa até dourar.





AO MOLHO DE TOMATE
Em outra panela  esquente o molho de tomate em fogo baixo
Na mesma panela da almôndega,  coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos.






Bom proveito!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário